您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院对接新疆克拉玛依市政府调研代表团

来源:科技兴农办 作者:杨倩 发布时间:2019-08-29 15:20:31 浏览次数: 【字体:

8月28日,新疆克拉玛依市政府副秘书长、先科院院长阎立军率队一行4人来我院座谈调研。

我院许复新副院长接待了来宾,许副院长和院科技兴农办谢祝捷主任向来宾介绍了我院的基本情况、优势学科领域、各所主要研究成果等,双方就有机绿色创建、品种技术示范推广和节水灌溉等内容进行沟通交流。

阎立军秘书长PPT展示并介绍了新疆克拉玛依市的相关情况,希望深化沪克两地农业科技合作,通过合作更好地推进克拉玛依城市转型发展。

双方表示要加强在重点领域合作,使农科院的成果通过依托克拉玛依市在中北亚的地理区位优势,抓住“一带一路”战略机遇,探索开展上海农业成果示范,走出国门、走向世界。

会前,来宾参观了科技成果展示厅,科技兴农办、信息所专家陪同参观座谈,来访团企业代表会后前往我院基因中心和旱稻团队对接交流。

654067639f094d0cbfdd111d4ad3f277.jpg



【打印正文】

相关信息