您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

市疾病预防控制中心主任付晨一行来院调研

来源:党政办公室 作者:任意 发布时间:2019-08-28 13:31:28 浏览次数: 【字体:

8月28日上午, 市疾病预防控制中心主任付晨、副主任潘启超一行来院调研科改“25条”相关落实情况, 副院长、党委委员赵志辉接待来宾。

座谈会上,赵志辉对付晨一行表示欢迎,并介绍了科改“25条”在我院的整体落实情况以及制定的相关内部政策情况。与会双方就推进落实过程中遇到的焦点和难点问题进行了交流和探讨。

付晨表示,此次调研交流收获颇丰,感受到了农科院对“科改25条”推进落实工作的高度重视,也为疾控中心落实“科改25条”提供了宝贵经验,希望今后双方可以加强交流合作。

疾控中心组织人事处、科研管理处、健康相关产品评价所,院组织人事处、科研管理处、成果转化处相关负责人参加座谈。

885af69290a942208f6a84a707414c86.jpeg

【打印正文】

相关信息