您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

民盟上海农科院支部召开盟务工作会议

来源: 作者:​民盟上海农科院支部 发布时间:2019-08-28 10:02:38 浏览次数: 【字体:

8月23日,民盟上海农科院支部召开半年度盟务工作及下半年工作安排会议。支部主委刘惠莉研究员传达了民盟上海市委近期会议文件及精神;支部上半年组织工作和参政议政工作进行总结;动员并安排“建国70周年纪念”活动相关事宜。

随后,各位盟员立足本职岗位,分别交流了在“乡村振兴、对口扶贫”等工作中的进展和体会,提出了很多有益的见解和思路。并围绕如何“提升参政议政能力”、“提高盟员本职岗位影响力”等内容展进行了讨论。

半年度工作会议,加强了盟员之间的交流和参与盟支部工作的积极性, 推动了下半年盟务工作的开展。

 

 

44cf4e0f052b4e7fb92452a80a21e71a.Jpeg

 

 

 

【打印正文】

相关信息