您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

我院荣获上海市事业单位脱贫攻坚专项奖励记大功集体

来源: 作者:科技兴农办 杨倩 发布时间:2019-08-27 15:46:25 浏览次数: 【字体:

本市事业单位脱贫攻坚专项奖励名单经市主管部门评议推荐、组织遴选,审议通过后于8月26日在市人力资源管理局网站公示,经我院科技兴农办和组织人事处精心总结梳理组织申报材料,我院荣获上海市事业单位脱贫攻坚专项奖励记大功集体。

对口支援是上海市委、市政府贯彻习近平总书记和党中央作出的加强东西部扶贫协作战略部署,实现脱贫攻坚的重要抓手。对口支援科技支撑和帮扶作为一项政治任务,

我院领导班子高度重视,作为我院科技兴农、乡村振兴科技支撑工作的重要组成部分,全院上下协同,步调一致,组织科技人员认真调研我市对口支援地区新疆喀什、西藏日喀则、青海果洛、贵州遵义和云南等地,尤其是”三区三州”农业产业发展特点,找准技术需求,整合技术服务队伍,精准发力,开展各类农业成果引进、示范、推广和当地人才定向培育,以及技术联合攻关等对口帮扶工作,较好发挥了我院科技精准扶贫的支撑帮扶作用。


 这次我院荣获上海市事业单位脱贫攻坚专项奖励拟记大功集体,是对我院十三五以来我院承担和落实我市对口支援科技帮扶工作成绩的肯定和表彰。今后我院将继续在脱贫攻坚中切实起到科技帮扶作用,强化院成果转化服务对口支援地区的水平,实现农科院立足上海、服务长三角、辐射全国的乡村振兴科技支撑作用,发挥和提升农科院的社会效益和影响力。


【打印正文】

相关信息