您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

院知联会召开第三届第二次理事会会议

来源: 作者:​院知联会 温广月 发布时间:2019-08-21 09:12:10 浏览次数: 【字体:

8月16日,院知联会第三届第二次理事会在奉浦院区“统战之家”会议室召开。院知联会会长周胜研究员主持了会议,理事会及秘书处共计10余人参加了此次会议。

会上,周胜会长首先传达了市知联会的近期工作精神。会议主要讨论了院知联会的组织建设和联谊活动等事项,明确了今后的主要工作目标和任务,商定了完善会员档案以及发展新会员等相关事宜,确定了知联会联谊活动的组织形式及内容,并对近期市委统战部、市农业农村委、市知联会发起的征文内容进行了讨论。与会代表就以上议题充分交流了意见,达成了共识,形成了院知联会下阶段的主要工作目标,完成了相关工作任务的布置。

院知联会希望通过有效组织各项活动,积极开展与市、区各级知联会组织的合作交流,充分利用知联会的桥梁和纽带作用,加强党外知识分子之间的沟通交流,积极发挥党外知识分子建言献策、服务社会的作用,为广大党外知识分子的事业发展提供平台。

 

4f33ae4262d241898643912869aa8bbe.Jpeg

【打印正文】

相关信息