您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

闵行区科委副主任郑良明一行来我院调研

来源: 作者:成果转化处 虞紫燕 发布时间:2019-08-08 13:38:35 浏览次数: 【字体:

8月7日上午,闵行区科委副主任郑良明一行6人来我院进行调研,院党委副书记徐伟林出席会议。

徐伟林对闵行区科委长期以来对我院科技创新、成果转化、平台建设等方面工作的支持表示感谢。他强调我们正处于农业战略性转变新时期,面对新常态下农业科技创新的需要,科技人员要主动适应创新发展大趋势,努力争取相关政策扶持,精准定位市场需求,把握科技创新发展机遇,提升自主创新能力,为农业供给侧结构性改革和乡村振兴战略提供科技支撑。

郑良明肯定了我院在我院及下属成果转化平台在农业科技创新、成果转化方面所做出的贡献,并表示今后将继续做好相关科技服务工作。

调研会上,闵行区科委成果转化科科长徐晖解读了“闵行区关于推进科技创新创业和成果转化的政策意见及操作细则”。院成果转化处副处长高峰介绍了我院成果转化体制机制建设及实施情况。与会人员还就政策细则的具体实施进行详细的探讨。

闵行区科委成果转化科、华漕镇科信办、成果转化处、科研管理处、院属各单位成果转化相关负责人及部分科技人员参加了此次会议。 



【打印正文】

相关信息