您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

市科委副主任骆大进一行就上海“科改25条”落实情况来院调研

来源:党政办公室 作者:任意 发布时间:2019-07-12 15:59:05 浏览次数: 【字体:

7月9日下午,市科委副主任骆大进一行8人就上海“科改25条”落实情况来院调研。院党委书记、院长蔡友铭,副院长、党委委员赵志辉出席会议。

骆大进表示,市农科院领导班子高度重视此项工作,相关职能处室行动迅速,兑现出台了很多实实在在的政策,增强了科研人员的获得感。“科改25”条主要围绕科研管理出发,为科研人员减负,激发创新活力,提高策源能力。主要在六个方面给予一定的自主权即内设机构设置、人事管理、薪酬管理、项目与经费管理、科研仪器设备采购、科技成果转化。同时,单位内部要建立健全内控机制,加强审计。

座谈会上,蔡友铭、赵志辉两位院领导分别介绍了科改“25条”及相关配套政策在我院的整体落实情况,我院制定的相关内部制度及在理解、执行上存在的困难及需要提供的支持。双方进行了充分的交流与讨论,对存在的一些疑惑作了很好的答疑,便于我院更好地理解与执行相关政策。

市科委政策法规与创新体系建设处、战略规划处、资源保障与管理处、政策法规与创新体系建设处、战略规划处、创新服务处,院党政办公室、科研管理处、成果转化处相关负责人参加座谈。



【打印正文】

相关信息