您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

江苏省农科院党委委员、组织部部长、人事处处长还红华一行来我院调研

来源:组织人事处 作者:王梅玉 发布时间:2019-07-12 14:54:39 浏览次数: 【字体:

7月10日下午,江苏省农科院党委委员、组织部部长、人事处处长还红华一行4人来我院调研。我院组织人事处副处长陈建林、老干部处处长马晓林、食用菌研究所总支书记鲍大鹏等相关人员接待了来宾。

座谈会上,陈建林详细介绍了我院人事人才、职称、岗位设置、绩效工资等方面的制度、实施办法。鲍大鹏介绍了我院食用菌国家平台建设、人才培养及实验室管理等情况。双方围绕平台建设、人才分类评价、绩效考核管理,以及两院共同搭建合作平台等方面进行了深入交流。

会后,还红华一行参观了国家食用菌工程技术研究中心和食用菌所科技成果展示厅。

b6d037766ee5428b967be61e5e2afd8c.Png

 

【打印正文】

相关信息