您的位置:首页 >新闻中心>综合信息>详细内容

上海市财政专项资金评审中心一行来我院调研

来源:计划财务处 作者:鲁黛华 发布时间:2019-07-11 11:15:59 浏览次数: 【字体:

为深入了解我院都市现代农业项目发展需求,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,7月10日下午,市财政专项资金评审中心吴志傲主任、浦炜副主任(主持工作)率中心一行来院进行专题调研。院党委书记、院长蔡友铭出席,财务处、科研处和相关研究所负责人参加座谈。

蔡友铭对评审中心长期以来对我院的工作支持表示感谢。建议在财政专项资金评审工作中能重点关注农业产业化新模式新体系的支持力度,以特色农业发展为导向,为科技创新搭建广阔平台,同时也希望农业评审中心加强对我院申报单位的业务指导。

评审中心一行实地调研了百信公司、束能公司的项目运行情况。吴志傲主任对农科院财政专项资金项目的推进工作做了肯定。浦炜副主任对财政专项资金项目的今后评审改革措施做了介绍,希望听取农科院结合操作实际提出的改进意见,强调财政专项资金必须加强支出管理,开源节流,突出绩效考核,要把有限的财政资金用在刀口上。

财务处处长朱靖汇报了我院财政专项资金项目开展的情况,以及对于今后评审工作的建议。2016年以来,我院财政专项都市现代农业项目共取得6个项目的财政支持资金超过3500万元。

院属单位项目单位的相关负责人也就目前开展的都市现代农业专项申报汇报了工作进程。

 

 

d2488ed715af4f3fafbc899dcfb583e0.Jpeg

 

3e47c83daf81491c8295560939765fee.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息