您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

携手慈善公益,健康扶贫奉献一片真情

来源: 作者:百信公司 周鑫 发布时间:2019-10-09 13:56:05 浏览次数: 【字体:

9月16日,应上海橄想实业有限公司邀请,百信公司总经理王冲带队一行4人对橄想公司进行了实地考察和拜访,双方就食用菌产品合作以及共同探索营销新模式深入交换了意见。

考察期间,双方团队进行了互动交流。橄想公司总经理吴晖介绍了公司食用菌复合粉固体饮料前期的市场推广情况,就产品在消费者试用过程中体验口碑和取得的良好效果做了介绍,对产品更好地与公司实施的公益和健康扶贫嫁接,做好做强市场充满了信心。橄想公司副总经理侯国光介绍了10月份准备召开的新品发布会计划,希望在以后的与百信公司的合作中加强互动,积极做好产品宣传和推广,充分利用各自的资源,严格把好产品质量关,共同做好市场拓展。

百信公司总经理王冲表示,橄想公司把健康食品与公益和健康扶贫有机的结合,是保健食品行业一个很好的尝试,把这个模式认真的运作好,既能让更多更好的健康食品用于因病致贫的消费者服用,帮助到更多的消费者健康脱贫,又能在公益活动中丰富企业文化内涵,使企业的经营理念得到升华。

考察团一行期间参观和领略了橄想实业在公益事业中所取得成绩和荣誉,对橄想实业立足公益,在“扶贫助学”、“百姓义工”、“产品代言,电商扶贫”等公益事业中做出的贡献深表敬佩,希望橄想实业在公益健康扶贫领域探索一条新路,让更多具有科技含量的健康食品回馈社会,惠及大众健康,为国家精准扶贫工程贡献一份力量。


【打印正文】

相关信息