您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

生态所“乡村振兴科技支撑行动”专项简讯

来源:生态所 作者:办公室 发布时间:2019-09-19 14:29:46 浏览次数: 【字体:

9月17日上午,生态所所长吕卫光研究员、副所长薛永研究员奔赴生态所“乡村振兴科技支撑行动”专项基地、乡村振兴对接示范村——奉贤西渡北新村,实地检查“乡村振兴”科技支撑计划的实施情况。北新村书记金勤明、主任朱伟英以及农技推广员陆超陪同前往实地考察。

“乡村振兴科技支撑行动”专项在北新村开展了绿色生产、病虫害绿色防控、生态循环种养、化肥农药使用减量等上海都市绿色农业核心技术的推广应用。金书记介绍了“乡村振兴”科技支撑计划实施后给基地带来的变化、以及遇到的问题;吕所长、薛副所长实地考察后进行了专业指导,并就下一阶段工作计划进行了针对性的调整。

270450f792a843a8bd82cb2df9596cae.Jpeg11ff0f0c79ba4ef9821aefa42afab181.Jpegfe4aaeb4757046f59b482a512aa1847a.Jpeg

【打印正文】

相关信息