您的位置:首页 >新闻中心>科技服务>详细内容

我院科技人员为长宁区食品安全“一站三员”人员授课

来源: 作者:​作物所 刘晨霞 发布时间:2019-07-23 14:23:26 浏览次数: 【字体:

7月22日,作物所农产品保鲜加工研究中心主任乔勇进研究员受邀到长宁区市场管理局,为全区200多名“一站三员”人员做“食品安全现状与案例分析”报告,从食品安全面临形势问题、技术瓶颈、未来发展、典型食品安全案例分析等方面,分析了食品安全的形势、目标和任务,阐述了国际大都市亟待提升的食品安全与监管的路径和方法。

该活动是上海市食品药品安全委员会办公室、上海市市场监督局主办的“食药科普讲师团”工作的主体内容,旨在通过专家讲师团宣讲活动,促进上海国际大都市食品安全建设和监管水平提升,更好满足国际大都市食品安全建设新需求。

 

62e1b394c1ee4552a08507cf5e0d9600.Png

 

e772bc26df424dd797e88947e32ead17.Png

【打印正文】

相关信息