您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

我院信息所科技人员赴金山区气象局授课

来源:信息所 作者:郭娇 发布时间:2019-08-26 14:57:05 浏览次数: 【字体:

8月23日,我院信息所《上海农业学报》编辑部王晓华研究员受邀为金山区气象局科技人员进行“如何撰写科技论文”的专题培训。来自松江区、奉贤区等气象部门的科技人员一同参与,学员共计50余人。

课上,王晓华老师以气象和农业科研生产相关的论文为例,深入浅出地就如何着手查阅资料、科技论文写作规范、论文写作技巧以及投稿注意事项等内容作了讲解。课后,各位学员针对科技论文写作具体问题展开了讨论,对王晓华老师的授课予以了充分的好评。

此次培训,使气象方面的科技人员不仅更清楚地了解了科技论文的写作规范及投稿流程,而且对如何结合气象和农业进行科研有了更深刻的认识。

2086871dfbb4403fb78eb34338179263.Jpeg

 

 

 

【打印正文】

相关信息