您的位置:首页 >新闻中心>科技动态>详细内容

农业农村部科技发展中心叶纪明副主任一行来院调研

来源:科研管理处 作者:季浩 发布时间:2019-07-24 09:03:37 浏览次数: 【字体:

7月23日,农业农村部科技发展中心叶纪明副主任一行三人来我院就转基因及检测项目进行调研。副院长赵志辉陪同调研。

赵志辉向调研组介绍了我院发展概况及执行农业农村部转基因及检测项目方面的情况,并对科技发展中心在发挥科技发展引领作用,指导地方农科院做好“十四五”发展规划等方面提出了期待。

叶纪明简要介绍此行调研的目的,对我院在转基因项目监管、检测技术研究等方面的工作表示肯定,并对加强转基因安全的宣传科普工作提出要求。

调研组对与会人员提出的转基因及检测项目推进过程中发现的问题、出现的困难进行了现场解答。

院科研管理处、作物所、生物所、质标所和基因中心相关项目负责人参加了此次调研。


【打印正文】

相关信息