您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

信息所职工集体观看授勋仪式“祖国不会忘记”

来源:信息所 作者:汪妍 发布时间:2019-10-08 09:38:11 浏览次数: 【字体:

9月29日上午,信息所全体职工观看了中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式。

授奖仪式在激昂的乐声中开始。习近平总书记为国家勋章和国家荣誉称号获得者一一颁授勋章奖章,现场响起热烈掌声。礼毕,习近平总书记发表重要讲话,并对国家勋章和国家荣誉称号获得者表示祝贺和敬意。他特别指出,要弘扬荣誉获得者身上展现的忠诚、执着、朴实的鲜明品格;只要有坚定的理想信念、不懈的奋斗精神,脚踏实地把每件平凡的事做好,一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。

在中华人民共和国成立70周年之际,全所职工认真观看了颁授仪式的全场直播。通过这一形式,激励各位科研工作者在工作和生活中不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。只有崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。激励新一代年轻人勇往直前,在平凡中创造自己的人生价值,更好地服务于科研、服务于农业、服务于祖国建设。

                                                         

3ac3d7707fbf4e3281ee60c486288b90.Jpeg


【打印正文】

相关信息