您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

江苏、浙江两省农科院成果转化处及相关企业来科立特集团调研

来源:科立特集团 作者: 任晶晶(文)、张雁凤(图) 发布时间:2019-09-11 13:46:43 浏览次数: 【字体:

9月9日,江苏省农科院成果转化处副处长王宁、浙江省农科院浙江农科实业集团有限公司董事长何丁喜率两省农科院成果转化处和企业相关人员等一行8人来科立特集团调研。院成果转化处处长、科立特集团董事长蒋书洪、科立特集团总经理李明、党总支副书记陈燕峰及部分院属企业相关负责人陪同调研。

上午,三方在华漕院区会议室召开了专题研讨会。蒋书洪介绍了我院事、企脱钩和企业清理规范工作的基本情况,李明详细介绍了院属企业统一管理工作的现状。会上,科立特集团就两省农科院提出的关于在企业清理规范过程中如何发挥拟保留企业农业科技成果转化平台作用、如何做好事、企剥离中的资产分类管理,企业统一管理过程中的人事、财务、资产规范、统一管理,企业经营业绩考核、兼职企业岗位的事业人员薪酬管理等具体问题进行了一一解答。三方还就种子种苗、生物疫苗的进出口等相关产业发展问题进行了探讨。

下午,一行人在李明的带领下,到位于我院奉浦院区的百信公司、束能公司、佳牧公司进行了现场调研,参观了食药用菌GMP工厂、兽用疫苗GMP工厂和农产品辐照加工车间等,并就相关产业问题进行了深入交流。 

1a2f512ef68640518aed6867ad8874aa.Jpeg

9c152dbf79b647679f613a72522314dd.Jpeg

22e0ef65e09046648d22169dd6846e44.Jpeg

424a11221e6d430aa900df7d90f17457.Jpeg

 

 

【打印正文】

相关信息