您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

我院作物所科技人员参加“解决食品软包装问题国际专题培训会”

来源: 作者:​作物所 刘晨霞 发布时间:2019-09-11 13:42:25 浏览次数: 【字体:

8月26-28日,我院作物所农产品保鲜加工研究中心刘晨霞实习研究员赴杭州参加了由TOYOBO PACKAGING PLANNING SERVICES, INC. 和北京味康食品科技交流中心共同举办的“解决食品软包装问题国际专题培训会”,来自全国30多家大专院校和知名企业技术人员近百人参加学习交流。

来自日本TOYOBO PACKAGING PLANNING SERVICES, INC.的包装技术专家宫口义纪就针对适合各种食品包装的塑料薄膜的选择方法进行了主题演讲,从防止加工食品变质及包装材料的要求、塑料薄膜的特征、包装技术和相关包装材料应用的问题与应用等进行了讲解分享。北京味康食品科技交流中心总经理常兵主持并组织与会人员就行业包装需求及困惑进行了研讨。刘晨霞就新鲜果蔬包装中的难题及包装技术需求参加了学习交流。

e58b9985f2be45fa9401fa6040ee4df6.Jpeg

658c6ef33d0f4fa0a2550a5abffc0103.Jpeg

d3c306a9f07340089544045a960abbc6.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息