您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

林果所相关科技人员参加“2019年中国葡萄产业科技年会”

来源:林果所 作者:查倩 发布时间:2019-09-04 09:57:55 浏览次数: 【字体:

8月25-30日,国家葡萄产业技术体系上海综合试验站站长蒋爱丽研究员率团队成员前往陕西西安市参加了“2019年中国葡萄产业科技年会”,来自全国葡萄与葡萄酒领域的教学、科研和生产单位的300余名代表参加了本次会议,会议分为全国鲜食葡萄评比、产业技术交流和生产现场观摩三个部分。

来自全国的200余份葡萄样品参加这次评比大赛,上海选送了6个葡萄样品,其中我院结对基地马陆葡萄主题公园,施泉葡萄专业合作社选送的葡萄品种分获铂金奖、金奖及优质奖。

本次会议不仅展示了我国葡萄科研成果,还探讨了我国葡萄产业发展趋势。会议期间还参观了白鹿原葡萄主题公园、太阳生态园、西安市葡萄研究所和荣华葡萄庄园,西安的鲜食葡萄种植模式和龙头企业经营模式,对上海地区葡萄产业转型升级有一定的借鉴意义。

 

2a71a369260a452596a722a95ec95dda.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息