您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

市青年文明号互访互学活动在我院林果所举行

来源:林果所 作者:张丽勍 发布时间:2019-09-03 13:59:57 浏览次数: 【字体:

8月29日,林果所在所部第一会议室举行争创上海市青年文明号(A4组)互访学习活动,林果所党支部书记殷勤、市农业农村委团委书记翟欣、院团委书记高峰以及上海国家会计学院、市民政局、市财政局、市规划资源局、上海海关、上海边检总站下属的十二家创建单位的青年干部参加了会议。会议由上海国家会计学院企业培训中心号长赵茉莹主持。  

会上,院团委副书记、林果所团支部书记张丽勍就创建集体的基本概况、争创情况、创建效果、存在问题与发展方向等方面做了汇报发言。各单位互相交流了基层团建工作中的经验和普遍问题。对怎样结合单位自身优势以及平台开展活动,围绕如何开展争创工作等主题,进行了热烈讨论,交换了意见和想法。

下午,交流团一行参观了乡村振兴示范村—青村镇吴房村。“奉贤黄桃”是吴房村的传统特色农业,作为上海首批规划的9个美丽乡村振兴示范村之一,吴房村是上海市科技兴农项目创新基地,我院乡村振兴服务团、奉贤黄桃工作站都在此建立。

通过此次活动,各单位围绕相互学习,加深交流,共同促进了上海市青年青年文明号争创工作的开展。

786629fc80684f88a9e45d9bee66b004.Jpeg

 


‎ 

0203bbc05fc8433188fd4c61f14bffcf.Jpeg

35fb22ebd22743caa4f9839d4fe72c9b.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息