您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

助力乡村产业兴旺,青菜品牌建设在行动

来源: 作者:​园艺所 田守波 发布时间:2019-08-30 13:33:05 浏览次数: 【字体:

为响应农业农村部实施绿色发展及品牌建设部署,推进我市乡村振兴战略实施,促进产业兴旺。8月29日下午园艺所联合上海主要青菜生产合作社召开品牌建设推进会。园艺所副所长沈海斌及青年科技人员参加此次会议。

    沈海斌对此次品牌建设实施计划做了说明,李晓锋副研究员对品牌创建的青菜品种海青2号做了介绍,与各个合作社交流分享了栽培技术,长期种植海青2号的阿林果蔬专业合作社表示,海青2号品质好,肉质软糯、纤维少,通过宣传一定会成为市民餐桌的新宠。通过此次品牌创建活动,旨在提升我院青菜品种在郊区显示度,满足市民对优质青菜的需求,让科研成果在郊区开花结果,切实发挥科技支撑在乡村振兴中的作用,为美丽乡村建设添砖加瓦。

90869da033e14db9a7838576fbf31e6e.Jpeg

【打印正文】

相关信息